• 邯郸市重生涂料有限公司
    产品分类
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 重生涂料给大家分享一下乳胶漆是如何生产的?
    新闻动态
    重生涂料给大家分享一下乳胶漆是如何生产的?
    发布时间:2018-10-18        浏览次数:111        返回列表

    如题:重生涂料给大家分享一下乳胶漆是如何生产的?

       

        乳胶漆生产的过程基本是搅拌混匀的过程,不追求质量的前提下生产乳胶漆只需要几步:

        1.准备好原材料:水、丙烯酸乳液、钛白粉、高岭土,这些都是成熟的工业制品可直接采购。

        2.将水先倒入搅拌设备中,然后依次加入各种助剂:杀菌剂、增稠剂、颜料分散剂、消泡剂、润湿剂、成膜剂,这个过程需要不断的搅拌,合理控制速度。

        3.将钛白粉、高岭土混合均匀后加入生产设备,持续的搅拌,这个过程叫分散。

        4.分散完毕后,逐渐加入丙烯酸乳液、pH调整剂,视需求再加入其他助剂,不断调整。

        乳胶漆的生产过程你了解了吗?有什么不懂的可以及时登录我们的网站随时关注哦!

        邯郸市重生涂料有限公司专业生产腻子粉,防水涂料,107胶,仿瓷涂料,内外墙涂料,乳胶漆等。公司于1988年成立。历经二十多年的艰苦创业,现已发展成为集科研、生产、涂装、施工为一体的综合性企业。欢迎有意者来电详细咨询。


    ?
    大黄网站_手机看大片_黄色网址有哪些_日本黄页网站大全_看a片的网站