• 邯郸市重生涂料有限公司
    产品分类
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 内外墙乳胶漆的耐洗刷性及遮盖效果
    新闻动态
    内外墙乳胶漆的耐洗刷性及遮盖效果
    发布时间:2018-12-05        浏览次数:69        返回列表

    如题:内外墙乳胶漆的耐洗刷性及遮盖效果



        内外墙乳胶漆的耐洗刷性及遮盖效果,这两个部分是在测量一个产品好不好的主要方向。我们在没有检测设备的情况下可以这样测试:涂层自然固化一周以上,用手指包上湿布在涂层上来回擦拭(白色涂层则用深色布),擦拭的次数越多,用力越大而不脱色,则表示该乳胶漆的耐洗刷性能越好,说明这样的涂料树脂质量高、含量高。

        国家标准衡量遮盖力的好坏是用对比率指标的,对比率高则遮盖好,内墙乳胶漆的合格品对比率指标为0.90,优等品指标为0.95。我们可以找一张白纸用黑笔划成黑白格子,再将乳胶漆均匀涂在划有“黑白格”的纸张上,待其干燥后观察“黑白格”的模糊程度,越模糊的,说明该漆的遮盖力越好。

        内外墙乳胶漆的耐洗刷性及遮盖效果,其实效果的产生与产品的生产成本也是有很大的关系的。遮盖力越好的漆则钛白粉(应选用金红石型钛白粉,如选用锐钛型钛白粉遇到阳光则容易掉粉)含量越高,成本也就越高。一个好的乳胶漆既要有好的触变性(开缺罐效果),又要有好的流平性(施工性能)。

        邯郸市重生涂料有限公司专业生产腻子粉,防水涂料,107胶,仿瓷涂料,内外墙涂料,乳胶漆等。公司于1988年成立。历经二十多年的艰苦创业,现已发展成为集科研、生产、涂装、施工为一体的综合性企业。欢迎有意者来电详细咨询。


    ?
    大黄网站_手机看大片_黄色网址有哪些_日本黄页网站大全_看a片的网站