• 邯郸市重生涂料有限公司
    产品分类
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 真石漆底漆施工注意事项
    新闻动态
    真石漆底漆施工注意事项
    发布时间:2020-02-29        浏览次数:102        返回列表

    随着人们对装饰要求的提高,装饰效果类似于石材的真石漆取得了较为广泛的使用,涂装需要一系列工序才能保证它的长久使用,而在施工的过程中,如果我们想确保施工的效果和质量,那么就必须要做仔细的了解其相关施工事项,那么今天我们就介绍一下底漆施工注意事项有哪些。


      1、真石漆底漆的颜色可以根据装饰效果对灰缝颜色要求来选择。


      2、在高温直射的阳光下、雨天、大风天气时,不能进行真石漆底漆施工。


      3、底漆不要与其它涂料混合。以免对它的特性造成影响。


      4、可以采用滚涂、刷涂来施工,涂装要均匀、厚薄一致,以保证美观。


      5、等到真石漆底漆完全干固以后,才可以进行下一步工序的施工。


      通过真石漆底漆施工注意事项的了解,希望大家在施工时能够注意到这些问题,不同的情况,我们在处理起来的时候,会有所不同,所以针对不同的问题,我们要逐一分析和处理,不要按部就班的解决问题,其实有很多问题的解法并不是通用的。


    出于上帝的恩典,邯郸市重生涂料有限公司于1988年成立。历经三十多年的艰苦创业,现已发展成为集科研、生产、涂装、施工为一体的综合性企业。是集新材料、新技术、新工艺应用与开发的现代化高科技企业。公司引进了先进的现代化生产设备、技术和工艺。聘请多位涂料界专家,致力于环保涂料、节能涂料、无机涂料、健康涂料产品的开发与研究。无论从净味涂料、水性涂料和内墙漆、外墙漆、专业漆、特种漆、氟碳漆、金属漆、金箔漆、真石漆、拉毛漆以及水包水、水包砂多彩涂料到新型保温涂料、防霉涂料、防水涂料和专用腻子、建筑胶、界面剂、轻质石膏、粉刷石膏、装饰石膏、抗裂砂浆等诸多产品,都严格按照国际建筑涂料标准生产,为涂料行业做着积极的努力与贡献。公司始终遵循“以神为本,治理这地,回归自然,绿色环保,严谨认真,诚信求实,”的经营理念。


    ?
    大黄网站_手机看大片_黄色网址有哪些_日本黄页网站大全_看a片的网站