• 邯郸市重生涂料有限公司
    产品分类
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 腻子粉的组成
    新闻动态
    腻子粉的组成
    发布时间:2020-05-11        浏览次数:127        返回列表

    腻子粉一般是由基料、填料、水和助剂等组成。


    基料,也称粘结剂,是腻子的最关键组分,主要起粘结等各种作用。腻子最常用的粘结剂是水泥和有机聚合物,有机聚合物又有乳液和乳胶粉之分。水泥是粘结性好、耐久和性价比合理的粘结剂,但拉伸强度和抗裂性较差。有机聚合物可对其改性和增韧,从而提高腻子性能。


    填料主要起填充作用,常用的有碳酸钙、滑石粉和石英砂等。应注意填料细度的搭配使用。


    助剂有增稠剂、保水剂等。增稠剂和保水剂起保水、改善贮存和施工性能的作用,一般使用纤维素类。抗冻剂主要是改善腻子在低温下的贮存稳定性,滑爽剂和减水剂等一般用在高档腻子中,改善腻子的施工性能。有的还加入纤维,起抗裂作用。


    出于上帝的恩典,邯郸市重生涂料有限公司于1988年成立。历经三十多年的艰苦创业,现已发展成为集科研、生产、涂装、施工为一体的综合性企业。是集新材料、新技术、新工艺应用与开发的现代化高科技企业。公司引进了先进的现代化生产设备、技术和工艺。聘请多位涂料界专家、教授,致力于环保涂料、节能涂料、无机涂料、健康涂料产品的开发与研究。无论从净味涂料、水性涂料和内墙漆、外墙漆、专业漆、特种漆、氟碳漆、金属漆、金箔漆、真石漆、拉毛漆以及水包水、水包砂多彩涂料到新型保温涂料、防霉涂料、防水涂料和专用腻子、建筑胶、界面剂、轻质石膏、粉刷石膏、装饰石膏、抗裂砂浆等诸多产品,都严格按照国际建筑涂料标准生产,为涂料行业做着积极的努力与贡献。

    ?
    大黄网站_手机看大片_黄色网址有哪些_日本黄页网站大全_看a片的网站